大昌華嘉咨詢熱線:400 821 0778

您現在的位置:首頁 >市場活動 >您有一封上海2019CPhI世界制藥原料展邀請函待查收

您有一封上海2019CPhI世界制藥原料展邀請函待查收發布時間:2019/05/17 13:32:36


眾所周知,CPHI & P-MEC China經過多年耕耘已成為優秀本土企業實現制藥中國夢、開啟國際化道路的最佳選擇。在展會舉辦的十七年來,眾多參展企業借助這一平臺陸續進入收獲期,在國際市場的影響力日漸增強,也涌現出大批走向卓越的國際化企業。


CPHI & P-MEC China展將于2019年6月18-20日在上海新國際博覽中心(上海市浦東新區龍陽路2345號)隆重召開, 大昌華嘉科學儀器,整裝待發,配備最新的應用科技和產品亮相此次盛會,展位號W5P06,在此誠摯的邀請您蒞臨DKSH展位,與您探討前沿技術,互惠共贏!



免費福利


CPhI & P-MEC China 2019展會現場

將首次實施觀眾現場登記收費制度,

現場登記100元/每人。

您可以通過掃描以下二維碼,

查看邀請函并在線登記參觀

即可獲得立減100元福利!


溫馨提示,該通道將于6月13日24:00關閉,如需報名,請盡快識別以上二維碼進行預約登記。



展品


激光粒度粒形分析儀

折光儀

薄層色譜掃描儀

水分活度儀

有機元素分析儀

總有機碳分析儀

全自動氨基酸分析儀

手持式拉曼光譜儀

折光儀

流式顆粒成像分析系統


比表面分析儀

全自動真密度分析儀

全自動合成反應器

數字式密度計


更多精彩,

歡迎前往展位W5P06

Pick 你最喜歡的產品吧!




展位圖



? 网上牌九