大昌華嘉咨詢熱線:400 821 0778

您現在的位置:首頁 >公司新聞 >新品 | 格拉布納全新閃點測試儀MINIFLASH FP Vision

新品 | 格拉布納全新閃點測試儀MINIFLASH FP Vision發布時間:2019/05/31 11:47:23


阿美特克奧地利格拉布納儀器(英文簡稱:Grabner Instruments)全新一代閃點測試儀MINIFLASH FP Vision于2019年5月29日在上海正式發布,引眾多客戶與合作伙伴齊圍觀。讓我們一起來看一下這臺集美貌與品質于一身的新品吧!


“安全第一”

安全是閃點測試儀設計和使用中關鍵指標和突出特點。MINIFLASH FP Vision根據ASTM D6450和ASTM D7094標準方法測定易燃液體混合物的閃點值。這兩種方法的測試過程為連續閉杯過程,堪稱史上最安全的閃點測試方法,并且其測試結果可以完全替代ASTM D93/ISO2719賓斯基-馬丁閃點測試方法的測試結果。

MINIFLASH FP Vision

新 品


格拉布納最新閃點測試儀MINIFLASH FP Vision



Vision產品系列成員

MINIFLASH FP Vision閃點測試儀是格拉布納 Vision產品系列的最新成員。公司還有另外兩款工業4.0智能化分析儀器,分別是在2016年發布的微量蒸氣壓測試儀MINIVAP VP Vision和2017年發布的采用傅里葉紅外光譜方法測試燃油性質的微量中紅外燃油分析儀 MINISCAN IR Vision。


格拉布納MINISCAN IR Vision和MINIVAP VP Vision



測試范圍廣效率高


MINIFLASH FP Vision可測試閃點值的范圍為-45℃到120°C (-50 to 248°F) 。同時還有一款高溫版MINIVAP FPH Vision,可測試閃點值的范圍為10 ℃到 400°C (50 to 752°F) 。

1

采用先進的帕爾貼技術,最快程度冷卻儀器;

2

在單位時間內測試更多樣品數量,縮減測試周期;

3

通過優異的熱電調節技術延長儀器使用壽命。

MINIFLASH FP Vision全新閃點測試儀增添了多項技術革新,助力閃點測試更安全更有效。新增了IP620測試方法,樣品倉自動開閉系統。最新的IP620標準方法規定采用快速平衡閉杯測定油漆、清漆、粘合劑、溶劑和石油產品的閃點值。樣品倉自動開閉系統,使閃點測試過程中減少了意外撒漏的風險,并確保測試過程中最大限度的安全性。


增值駕駛艙TM軟件服務


具有自動點火清理系統的MINIFLASH FP Vision和MINIFLASH FPH Vision兩款閃點測試儀完全兼容Vision產品系列的駕駛艙TM軟件。


格拉布納提供了免費增值駕駛艙TM軟件服務,這些軟件適用于所有奧地利格拉布納儀器公司的Vision產品系列分析儀。例如,使用高級駕駛艙TM SQC版本,實驗室可以引入完全符合ASTM D6299-17的質量保證體系。






奧地利格拉布納儀器

奧地利格拉布納儀器(英文簡稱:Grabner Instruments)作為阿美特克過程與分析部門成員,是世界領先的自動化石油產品測試儀器的開發商和制造商之一。奧地利格拉布納儀器公司的成功源于開發了便攜、堅固耐用和易于操作的燃料和石油產品分析儀器,為實驗室提供準確的質量控制,并可應用于移動實驗室現場快速測試。








大昌華嘉科學儀器


大昌華嘉(DKSH)作為奧地利格拉布納儀器在國內的代理,負責其中國地區產品、技術的推廣銷售和服務。

大昌華嘉是一家著名的國際貿易集團,總部位于瑞士的蘇黎世。公司自1900年以來便與中國進行友好貿易往來。大昌華嘉儀器部專業提供分析儀器及設備,獨家代理眾多歐美先進儀器,在中國的石化,化工,制藥,食品,飲料,農業科技等諸多領域擁有大量用戶,具有良好的市場聲譽。


如果您想深入了解更多關于閃點測試儀的相關應用,我們將會非常高興地為您提供更多的相關文獻和應用實例。




? 网上牌九