大昌華嘉咨詢熱線:400 821 0778

您現在的位置:首頁 >公司新聞 >如何用TE總有機碳分析儀分析飲用水中的TOC

如何用TE總有機碳分析儀分析飲用水中的TOC發布時間:2019/06/03 17:47:30


任務:

檢測飲用水中TOC的主要問題是如何清楚分離去除TIC無機碳。通常在多次檢測中如果發現TOC(即NPOC)成分出現下降,就意味著程序起始的TIC去除分離不夠有效。儀器用自帶的可控TIC分離去除程序將提供最佳的安全保證。


規格說明:



步驟:

使用TIC/NPOC法時,爐溫設定為850°C,通過全自動進樣器加酸將樣品進行酸化,將TIC轉化為CO2并同時進行吹掃趕走無機碳轉換成CO2,然后按照自動進樣器按照設定的進樣體積自動進樣,這時候樣品中的NPOC完全氧化成CO2并被NDIR非色散紅外檢測器進行檢測得到TOC的濃度


結果:

任務:

相應的標準偏差對應于純TOC標準品。因殘留TIC造成的NPOC的影響可因此被排除。連續測定NPOC濃度顯示沒有時間依賴性。即可確認得到非常準確的TOC(NPOC)結果





大昌華嘉科學儀器


大昌華嘉(DKSH)作為Trace Elemental Instruments在國內的代理,負責其中國地區產品、技術的推廣銷售和服務。

大昌華嘉是一家著名的國際貿易集團,總部位于瑞士的蘇黎世。公司自1900年以來便與中國進行友好貿易往來。大昌華嘉儀器部專業提供分析儀器及設備,獨家代理眾多歐美先進儀器,在中國的石化,化工,制藥,食品,飲料,農業科技等諸多領域擁有大量用戶,具有良好的市場聲譽。


如果您想深入了解更多關于總有機碳分析儀的相關應用,我們將會非常高興地為您提供更多的相關文獻和應用實例。





? 网上牌九