大昌華嘉咨詢熱線:400 821 0778

您現在的位置:首頁 >品牌 >Systag



瑞士System Technik AG (SYSTAG) 公司是世界頂尖的自動化學、反應量熱和熱安全分析設備制造商。1966年SYSTAG與Ciba-Geigy合作開發出全球第一臺反應量熱儀WFK-66,至今已有超過45年的反應量熱技術和化學工藝過程控制經驗。

  • 全自動平行反應器型號:Flexy CUBE

    產品特點:所有操作全部采用電腦程序自動化控制,可以保證實驗的精確性,同時大大提高實驗的可重復性,加快研發過程,節省時間以及成本。

  • 全自動化學反應儀型號:Flexy-ALR

    產品特點:1、系統使用方便(手動或配方控制兩種方式) 2、根據用戶要求度身定制,系統緊湊,無須占用大量實驗室空間 3、極大地提高實驗效率和重復性

  • 全自動反應量熱儀型號:Calo2310

    產品特點:Calo 2310系列擁有全新的設計理念,提高了傳統的熱流動量熱的精度,并開發出全新的熱平衡量熱,使試驗數據更接近實際反應。完善的全自動控制系統保證了試驗的高重復性,大大縮短研發時間。

  • 平行反應儀型號:Flexy-scale-up

    產品特點:所有操作全部采用電腦程序自動化控制,可以保證實驗的精確性,同時大大提高實驗的可重復性,加快研發過程,節省時間以及成本。

  • 熱安全分析儀型號:瑞士

    產品特點:1.測量方法包括,掃描、等溫、絕熱等 2.試驗條件可選常壓、惰性氣體、氧氣、使用催化劑、甚至可進行攪拌 3.試驗結束后生成圖譜,可直接輸出熱焓值 4.帶有TMR(time to maximum rate)、SHR(self heating rate)功能

您索取的服務為:

? 网上牌九