大昌華嘉咨詢熱線:400 821 0778

您現在的位置:首頁 >品牌 >Particle Metrix



德國Particle Metrix(簡稱PMX)是一家專業研發和制造表征膠體特征和生命科學研究的儀器公司。PMX公司擁有兩條專業的產品線,針對不同的應用提供不同的專業儀器。
在生命科學研究領域,PMX公司的ZetaView產品采用了激光光源照射納米顆粒懸浮液,利用全黑背景可以觀察到單個納米顆粒的布朗運動和電泳現象,能夠實現單個納米顆粒的跟蹤,粒度測量,Zeta電位測量,濃度測量等。
在膠體配方分析方面, PMX公司的Stabino,Zeta-check和Nano-Flex為用戶提供了全新的流動/Zeta電位和粒度的測量方法,同時Stabino配合Nano-Flex還提供多種滴定功能,可以實現不同PH值, 不同濃度的鹽溶液以及聚電解質的溶液體系中顆粒的大小和Zeta電位的變化以及等電點的測量。

  • 顆粒電位滴定及粒度分析儀Stabino_Particle Metrix型號:Stabino

    產品特點:Stabino在一臺儀器上具備了混和,均化和信號測試的功能,使其滴定測試更為簡單有效。通常一個典型的滴定循環需要5-15分鐘。

  • 納米顆粒跟蹤分析儀ZetaView型號:ZetaView

    產品特點:全自動和無源穩定性;平移擴散常數可通過直接觀測待測顆粒的布朗運動計算得到。通過測試電泳遷移率,可以得到zeta電位。

您索取的服務為:

? 网上牌九