大昌華嘉咨詢熱線:400 821 0778

您現在的位置:首頁 >品牌 >FlowCam/Fluid Imaging Technologies

Fluid Imaging Technologies(FlowCam)公司成立于1999年美國緬因州斯卡伯勒市,其研發并生產的FlowCam系列儀器是首家將流式細胞法組合到數字成像顯微鏡中,基于圖像分析法的流式動態成像顆粒分析儀,它使顆粒分析變得更快,更簡單。具有革新意義的FlowCam系列儀器被廣泛應用于研發和質量控制,應用涉及全球多個領域。

  • 流式顆粒成像分析系統FlowCam Macro型號:FlowCam Macro

    產品特點:在FlowCam技術基礎上,FlowCam Macro對大顆粒(300μm到5mm)的表征進行優化。

  • 流式顆粒成像分析系統FlowCam?8000系列型號:FlowCam?8000

    產品特點:? 通過選擇20X, 10X, 4X, 2X物鏡,實現對粒度范圍1μm~1,000μm顆粒進行成像和分析

  • 納米流式顆粒成像分析系統 FlowCam Nano?型號:FlowCam Nano?

    產品特點:FlowCam Nano?采用特有的浸沒油專利技術,并通過使用40x目鏡的流式成像顯微鏡和行業領先的圖像分析軟件VisualSpreadsheet?為您提供前所未有的高解析度圖像來對如下粒度范圍的顆粒進行測量。

  • VisualSpreadsheet?顆粒成像分析軟件型號:VisualSpreadsheet?

    產品特點:顯示每個相機所捕捉到的顆粒,根據設定條件對顆粒數據進行排序和過濾,結果將 立即顯示為顆粒圖像,而不僅僅是數字,利用即時的視覺反饋,在數秒內完成復雜的顆粒的篩選。在具有復雜模式識別能力的異構樣本中,立 即發現并顯示所有相似類型的顆粒。

  • FlowCam ALH自動液體處理系統型號:FlowCam ALH

    產品特點:FlowCam ALH與FlowCam 8100配套使用,可對樣品進行不間斷處理實驗功能布局,可實現快速重新定位樣品,試劑和稀釋劑。

您索取的服務為:

? 网上牌九